Follow us on Twitter and Facebook
3D декоративная пленка П I Н 0815 Эксклюзивная 3D пленка П II Н 0842 Декоративная стеновая панель 3D красно фиолетовая Эксклюзивная 3D пленка П I Н  0808 3D декоративная пленка П I П 0805 Потолочная панель Армстронг 3D красного цвета Панель светодиодная 3D LP-ECONOM 36Вт 220В 4000К-0806 Лампа ночник бра ТАССА НАТТ 0845 Напольное покрытие, liquid floor Синий / Голубой Эксклюзивная 3D пленка П I Н 0860
Текстурированное стекло 80 x 40 Цвет красный Лампа ночник бра ТАССА НАТТ 0802 Напольная плитка liquid floor, голубая Столешница с покрытием, интерактивная поверхность, цвет голубой / синий Декоративная плитка 003 Напольное покрытие, живая плитка, цвет зеленый Эксклюзивная 3D пленка П I П 0844 Декоративная стеновая панель 3D серебристого цвета
  Новости > Проект для музея в г Тольятти

/// 19/05/2016
Долгое время покупателями живой плитки компании 3DVL liquid floor были музеи из США и Европы, но это первый проект в России когда музей заказал нашу продукцию. В связи с тем, что время меняется и посетители музея уже стремятся к интерактивным объектам, а не просто ходить и наблюдать статические решения. Если смотреть на то, что происходит на западе, то дети именно хотят посещать такие музеи где можно вступать в какое то взаимодействие с тем, что они наблюдают и наша продукция в этом хорошо может помочь. Мы можем подобрать уникальное решение под любую тематику выставки, все зависит от того насколько готово руководство музеев идти в ногу со временем.

Ведь из живой плитки можно получить не только прямоугольные решения, но так же и любую форму, например материков и на полу выложить карту мира, но в том месте где у вас должны будет быть океаны, будет именно живая плитка напоминающая воду. В проекте с динозаврами можно сделать растекающуюся лаву на полу и так далее, фантазия и опыт помогают нам создавать для клиентов потрясающие решения.


Проект комнаты с интерактивной живой плиткой liquid floor

живая плитка liquid floor в музеи интерактив

Идея заключается в том, что внутри плитки находятся формулы, и их частично видно, но когда по ним ходишь ногами жидкость внутри плитку перемещается, и тогда можно увидеть полное изображение всей формулы.



Видео об изготовленной партии живой плитки






все Новости