Follow us on Twitter and Facebook
Живая плитка (liquid tile) акриловая зеленая 3D декоративная пленка П VI П 0801 Эксклюзивная 3D пленка П I П 0864 Напольная плитка liquid lava, оранжево - желтая Живая плитка (liquid tile) акриловая красная Светильник Living Light Cube с живой поверхностью Живая плитка (liquid tile) акриловая синяя Эксклюзивная 3D пленка П VI Н 0843 Панель потолочная Армстронг 3D цвета зеленого с серебром Живая плитка (liquid tile) акриловая оранжевая
Напольное покрытие, живая плитка, цвет SK2583W 3D декоративная пленка П II П 0805 Панель потолочная Армстронг 3D зеленого цвета Эксклюзивная 3D пленка П III Н 0819 Напольное покрытие живая плитка surfloor Н203 Цветная живая плитка синего цвета для стриптиз подиума Эксклюзивная 3D пленка П III П 0856 Декоративная стеновая панель 3D серебристого цвета
  Новости > Использование 3d пленки в межкомнатных дверях

/// 01/05/2010
Дверь с использованием 3d пленки и диодов всегда была чем-то большим, нежели средство для разделения пространства в доме. Мы выбираем межкомнатные двери с использованием 3d пленки и диодов как яркую деталь интерьера, как способ проявить свою индивидуальность в дизайне. Поэтому подчас поставить межкомнатную дверь с использованием 3d пленки и диодов оказывается легче, чем выбрать ее.

Выбор межкомнатной двери с использованием 3d пленки и диодов может быть продиктован разными факторами. Типы межкомнатных дверей должны соответствовать стилистической окраске помещения, подходить к интерьеру. И здесь можно обратиться за советом к профессиональному дизайнеру или положиться на собственное чувство вкуса. Но для того, чтобы двери с использованием 3d пленки и диодов надолго сохранили привлекательный внешний вид, были удобны в использовании и не требовали ремонта, необходимо знать их виды и учитывать особенности помещения, в котором конструкции будут установлены. Наша компания изготавливает только пленку 3d для межкомнатных дверей. Если вам интересно с нами сотрудничать, вы можете обратиться сюда.

3D пленка нашей компании монтируется на производстве путем нанесения на стекло или поликарбонат, а так же путем вставки между двух стекл.



Стоимость изделия во многом зависит от материала, из которого дверь с использованием 3d пленки и диодов изготовлена. Существует множество типов межкомнатных дверей. Самыми дорогими и качественными выступают, как правило, двери с использованием 3d пленки и диодов из твердых лиственных пород: красного дерева, дуба, бука, клена. Такие межкомнатные двери с использованием 3d пленки и диодов в проеме не изменяют своих размеров, поэтому не только красивы, но и долговечны.

Дешевле типы межкомнатных дверей из хвойных пород, например сосны. Но такие двери с использованием 3d пленки и диодов нежелательно устанавливать в местах с повышенной влажностью (ванных комнатах, банях, туалетах), так как они могут рассыхаться. Кроме того, сосна относится к мягким породам и легко повреждается от ударов.

Экономичный вариант - двери с использованием 3d пленки, изготовленные с использованием древесных компонентов (стружек, фанеры и т. п.). Межкомнатные двери с использованием 3d пленки и диодов и коробки из этих материалов должны быть безупречного качества. Если они изготовлены без соблюдения технологий, с применением дешевого клея, то могут быть не только недолговечны, но и вредны для здоровья.





Наша компания не занимается производством дверей, мы предлагаем данную идею всем кто хочет ее использовать при создании эксклюзивных межкомнатных дверей. При монтаже нет необходимости клеить 3d пленку на стекло, в момент монтажа вы укладываете пленку поверх стекла и крепите ее тем же, чем до этого прикреплялось само стекло. Диодная лента может быть выведена сквозь косяк двери и подключена к преобразователю напряжения и затем к напряжению в 220 вольт.

Другой вариант двери








все Новости